06
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
1121314151617481

Гостевой дом в пер. Таманский, 13

IMG 2

Всех, кому выпал случай проживать в нашем гостевом доме, просим дать свои отзывы. Постарайтесь быть объективными в своих комментариях, указывайте конкретные факты. Это поможет нам в дальнейшей работе над ошибками и сделает проживание гостей в нашем гостевом доме ещё более комфортным и приятным.


Отзывы  

 
#18 Александр 10.07.2015 05:37
Доброго времени суток! Пишет вам Александр из Новосибирска. Проживал с 18 по 28 июня 2015 г. в гостевом доме по адресу ул. Рабочая, д. 69. Очень хотелось бы еще раз поблагодарить Евгения Николаевича за проявленную заботу и внимание ко мне во время отдыха. Все было на высшем уровне с первого и до последнего дня моего пребывания. Все мои просьбы оперативно выполнялись, а любые вопросы решались в срок. Я получил от отдыха именно то, что хотел. Кучугуры - это замечательный тихий поселок на берегу Азовского моря. Это и правда рай на земле. С удовольствием приеду к вам еще, как только появится такая возможность. Спасибо вам за все. Здоровья, счастья, успехов и продвижения во всех ваших делах!
Цитировать
 
 
#17 Светлана, Москва 06.07.2015 07:49
Здравствуйте! Отдыхали в этом доме в августе 2013 года. Понравилось, что не навязчивые хозяева, когда надо, помогут. Разрешали брать велик съездить куда надо. До моря пешком не спеша,с детками,с коляской, минут 10-12. Вода была тёплая, когда мы там были, правда, почти всё время волны. И, конечно, виноград, арбузы и т.д. в изобилии!
Цитировать
 
 
#16 Анна Москва 14.07.2014 15:38
Место для отдыха не плохое, но надеяться на хозяев дома нельзя. Даже если вы забронировали номера, не факт того что вы приедете и они вас ждут. Мы задолго до отпуска забронировали комнаты, несколько раз звонили уточняли свободны будут или нет. Нам обещали что все будет забронировано. Приехали, а нам сказали что все занято. Было очень не приятно от такого отношения.

----------------------------------------------------------------

Оксана, администратор сайта.
Уважаемая Анна. Мы очень сожалеем о произошедшей накладке и приносим извинения за неудобства. Обычно мы предпринимали все возможные меры для недопущения подобных историй и в любом случае оказывали помощь в расселении. Причины, вызвавшие данную ситуацию, изложены в статье «Особенности национального гостевого бизнеса» на первой странице сайта.
Всвязи со случившимся, мы пересмотрели некоторые моменты в организации нашей работы, что позволит нам работать более профессионально.
Надеемся, что отдых Ваш в Кучугурах удался на славу, несмотря ни на что! Спасибо за отзыв.
Цитировать
 
 
#15 Тимофей, г. Самара 15.03.2014 15:24
Все отлично! Нам все очень понравилось: обстановка, природа, в доме приятно находиться. Хозяева доброжелательны, отзывчивы и участливы. Мы рады, что побывали здесь! Надеемся, что приедем еще раз в этот "Райский уголок" и увидим все то, что еще не успели увидеть.
Желаем хозяевам процветания, развития и замечательный гостей!

P.S. Для вновь прибывших:
- обзательно посетите грязевой вулкан;
- мужской монастырь;
- если вы на машине, то ездийте по всем дорогам в полях - они приводят в великолепные дикие пляжи и привлекательные места.
С уважением, Тимофей, Мария и Дарья - гости из Самары
28.08.2013 г.
Цитировать
 
 
#14 г. Москва 27.02.2014 20:24
Уважаемые хозяева "Райского уголка". Это на самом деле оказалось очень тихое и уютное место!!! Очень доброжелательные люди. Довольны тихим семейным отдыхом!!! Спасибо большое!
С уважением, гости из Москвы
11.08.2013
Цитировать
 
 
#13 Оксана, г. Красноярск 20.02.2014 20:54
Уважаемые Евгений Николаевич, Алина Васильевна и Антонина!
Наше знакомство в интернете мы решили продолжить, приехав в Ваш "Райский уголок". А после проведенного отдыха, думаем продолжать его вновь и вновь. Спасибо Вам за удобства, за теплые отношения, за вкусное молоко, за встречу и проводы.
Вашей семье - крепкого здоровья, а Антонине - успешной учебы.
С уважением к Вам, Оксана и Катерина г. Красноярск
05.08.13
Цитировать
 
 
#12 Морозы, г. Салехард 26.01.2014 17:50
Уважаемые хозяева "Райского уголка"!
Мы Вас благодарим за Ваше гостеприимство. Все было великолепно и с комфортом. Только нам, людям с Севера, не хватает прохладной погоды, но это к слову.
Салехард, Морозы
10.07.13
Цитировать
 
 
#11 Афиногеновы, г. Челябинск 14.01.2014 18:49
Большое спасибо за гостеприимство, отдыхали второй раз, всё очень понравилось, очень уютно и ухожено, забываешь, что в гостях, и чувствуешь себя как дома.
Афиногеновы из Челябинска
9 июля 2013 г.
Цитировать
 
 
#10 Медведевы, Борисенко, г. Нижний Новгород 06.01.2014 16:13
Уважаемые хозяева "Райского уголка"!
Мы, отдыхающие из Нижнего Новгорода, благодарим вас за гостеприимство и теплый прием. Спасибо , что хозяева учитывают все пожелания отдыхающих!
Семья Медведевых и Борисенко.
Цитировать
 
 
#9 Анна г. Москва 18.08.2013 17:46
Были недавно в райском уголке. Все очень понравилось. Спасибо вам большое!!!
Цитировать
 
 
#8 Марат и Люция, г. Тольятти 03.07.2013 08:03
Уважаемые Евгений Николаевич и Алина Васильевна!
Благодарим Вас за теплый прием, комфортабельные номера, чуткое отношение к гостям. Приятно было находясь далеко от дома, почувствовать домашнюю обстановку.Все понравилось, как в самом гостевом доме, так и в поселке Кучугуры и за его пределами.
В шести километрах от поселка находится озеро с вулканической грязью, расположенное вдоль побережья, а в 22-ти км в районе монастыря расположено сероводородное озеро с голубой глиной.Также можно съездить и в Анапу и Геленджик, все относительно рядом (80-100 км). В общем мы поездили везде. В завершении можно сказать, что отдых в Кучугах прописан семьям с детьми, которые хотят вырваться из мегаполисов с большим количеством людей и машин на природу и море. Всем приятного отдыха!
До встречи.
С уважением, Марат и Люция, Тимур и Алия.
г. Тольятти, июнь 2013г.
Цитировать
 
 
#7 Ольга и Владислав, г. Котлас 20.02.2013 19:06
Уважаемые Евгений Николаевич и Алина Васильевна!
Спасибо за тёплый приём и отзывчивое отношение. Всё было очень хорошо, отдых удался.
Хотелось бы побывать у вас ещё.
С уважением Ольга и Владислав.
г. Котлас. 17.09.12.
Цитировать
 
 
#6 Екатерина Кириллова 20.02.2013 18:51
Уважаемые хозяева!
Благодарим Вас за внимательный и тёплый приём. Уютный номер, нам всё очень понравилось. Посёлок тоже понравился. Цена очень хорошая на проживание.
Будем рады остановиться у Вас!
С уважением: Кириллова Екатерина и Николай. 11.09.2012 год.
Цитировать
 
 
#5 Семья из Карелии, Петрозаводск 09.02.2013 21:52
Уважаемые хозяева!
Мы были рады провести отпуск в п. Кучугуры в гостеприимном местечке "Райский уголок". Нам всё очень понравилось.
Большое спасибо за гостеприимство, за доброе приветливое отношение.
семья из Карелии.
Петрозаводск
Цитировать
 
 
#4 Гости из Екатеринбурга 02.02.2013 14:15
Уважаемые Евгений Николаевич и его супруга Алина!
Вас приветствует г. Екатеринбург (р-н Химмаш). Рады были погостить у вас, нам очень всё понравилось: доброе отношение к отдыхающим, взаимопонимание и доброта, и напитки.
Особое пожелание отдыхающим - уважайте других и их время, не мойтесь так, что это в последний раз, воды на всех хватит!
А в целом всё отлично и всё замечательно.
Целуем Всех.
До скорой встречи !!!
15.08.2012
Цитировать
 
 
#3 Алфёрова Валентина, Щенкурск Архангельская обл. 29.01.2013 23:40
Уважаемые хозяева гостевого дома "Райский уголок"!
Я со своей семьей была в п. Кучугуры впервые. Нам очень понравилось! И сам посёлок - на улицах цветы, красота; очень тёплое море, правда во время нашего отдыха очень бурное и волнистое!
Выражаем признательность и благодарность за приветливое и внимательное отношение хозяев к нам: за встречу, за молоко, за фрукты, за градусники!
Выражаю благодарность Тонечке за уборку в местах общего пользования.
Моей семье было в вашем доме очень хорошо и комфортно! очень приятно, что здесь такие условия.
А теперь предложения и пожелания:
- неплохо было бы устроить детский бассейн (надувной),
- где-нибудь в тенёчке - гамак,
- уборку в местах общего пользования проводить 2 раза в день и выносить мусор чаще,
- ещё один тазик для стирки,
- и до моря оказалось пешком 10-15 мин, а на сайте написано 5-7 мин. (или мы ходили не той дорогой?)
А вообще, я и мои дети будем вспоминать этот отдых как волшебный сон!
Огромное вам спасибо!
С уважением, Алфёрова Валентина, Кристина и Танюшка.
Щенкурск Архангельская обл.
Цитировать
 
 
#2 Совет и Светлана, Эльдарик и Эмилия, г. Москва 26.01.2013 16:33
Уважаемая администрация и прелестная Тоня!
Выражаем признательность за ваше гостеприимство и доброе отношение к нам, гостям! У нас останутся незабываемые впечатления от посещения столицы этих чудесных мест - поселка Кучугуры!
С наилучшими пожеланиями,
Совет и Светлана, Эльдарик и Эмилия!
г. Москва. 12.08.2012 г.
Цитировать
 
 
#1 Оксана, администратор сайта. 26.01.2013 16:09
Уважаемые друзья.
Здесь опубликованы отзывы, которые даны посетителями сайта, а также те, которые были оставлены жильцами нашего гостевого дома в нашей книге отзывов и публикуются здесь с их согласия.
Все имена, даты и события являются НЕ вымышленными :lol: .
Цитировать
 

Добавьте Ваш отзыв


Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика

Protected by Copyscape Web Plagiarism Detector